» » У фабрики ROSHEN в Киеве машину с людьми разорвало на куски в страшной аварии
Все новости

У фабрики ROSHEN в Киеве машину с людьми разорвало на куски в страшной аварии

15 июня в Голосеевском районе украинской столицы случилось жуткое ДТП. Его жертвами стали сразу четыре человека.
Об этом сообщили в паблике dtp.kiev.ua. "Дорожное происшествие случилось около 08:15 утра на путепроводе возле автовокзала, между станциями метро "Лыбедская" и "Демеевская". В Интернете опубликовали фото с места, на которых можно увидеть, что пострадавшее авто опрокинуло и практически разорвало. Из-за аварии даже пришлось перекрыть трассу. В лобовом ударе на "встречке" погибли четыре человека, еще один в реанимации", - указано в группе.

Пользователи Сети ужаснулись от последствий ДТП и рассказали про аварийность этого участка дороги

"Бедные люди, ужас", "Отбойник должен был заканчиваться на пару сотен метров дальше. Там очень коварное искривление трассы с подъемом", "Там на мосту скрещены потоки площадь Лыбедская - Голосеево и проспект Дружбы Народов - проспект Лобановского. Обычно в этом месте пробки возникают, а сегодня, видимо, не поделили дорогу", - написали под записью.

На Демеевке столкнулись Skoda столкнулась с Chevrolet: четыре человека погибли

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 14 juni 2019

"Україна Нова" также сообщала про другую трагедию в украинской столице: водитель с несколькими пассажирами на огромной скорости "влетел" в пристройку возле торгового центра "Домосфера". Также под Киевом водитель уснул на дороге и врезался в отбойник.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю