» » Водитель ценой аварии с собственным авто сумел прекратить безобразную уличную драку в Николаеве
Все новости

Водитель ценой аварии с собственным авто сумел прекратить безобразную уличную драку в Николаеве

Николаевский водитель резко разъединил дерущихся, намеренно сбив своим автотранспортом ее участника. Из остановившегося авто показалась пара внушительных мужчин, при виде которых сбитый драчун ретировался.
Об четырехколесном “рефери” уличной “дуэли” в Сети рассказали (и показали) Instagram-меры. Стычка (а по правде говоря – жестокое избиение лежащего) имела место на парковке вблизи магазина.

Инициатор драки, впоследствии сбитый машиной, действовал крайне жестоко

На записи мужчина жестоко пинает ногами свою рухнувшую на асфальт жертву. Внезапно неадекватного садиста резко сбивает с ног невесть откуда взявшийся авто. Из него появляются два накачанных мужика, от которых садист убегает дворами. Концовка инцидента на данный момент соцсети неизвестна, как и роль в нем оператора опубликованного видео. Однако пользователи уже осуждают снимавшего, как не предпринявшего усилий по прекращении зверского публичного избиения человека.

"Україна Нова" ранее рассказывала, что набитый пассажирами медицинский автобус попал в смертельную аварию под Николаевом. По предварительной информации, 66-летний водитель микроавтобуса не совладал с управлением. Также мы сообщали нашим читателям о том, что хозяин кафе облил женщину фекалиями в центре Николаева. Жесткий конфликт произошел между жителями дома в центре города и хозяином кафе, которое расположено на первом этаже.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Николаев, Драка, ДТП, Видео, Авто

Лучшее за неделю