» » На детской вечеринке в Николаеве аниматоры едва не лишили малыша обеих рук
Все новости

На детской вечеринке в Николаеве аниматоры едва не лишили малыша обеих рук

В Николаеве пятилетний малыш, веселясь на дне рождения, получил серьезные химожоги. Некие “аниматоры” облили его руки жидким азотом – якобы ради “фокуса”, с трудом осознавая последствия своих действий.
По твердому убеждению горе-“химиков” из агентства “Розовый слон”, опасный реактив, попав на руки ребенка, должен был безвредно улетучиться. Но что-то пошло не так...

Собственную необразованность преступники пытались оправдать… проведенным инструктажем для дошкольников

В программе “аниматоров” предусматривались зрелищные химические опыты с использованием различных веществ. Вылив на детские руки жидкий азот, они ожидали, что тот испарится. Однако мальчик с глубокими травмами обеих рук уехал в больницу, родители заявили в полицию. “Розовые слоны” считают собственным оправданием... инструктаж по технике безопасности, проведенный дошкольникам.
"Україна Нова" ранее писала, что в Николаеве сверстники жестоко расправились со школьницей и сняли издевательства на видео. Причиной этого инцидента стало сообщение пострадавшей в Сети. Ранее мы рассказывали нашим читателям, что столкновение машин в Николаевской области привело к гибели сразу нескольких людей. Среди погибших мужчин оказался полицейский, который ехал в отпуск.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю