» » Ужасная автокатастрофа забрала жизни людей на Винниччине
Все новости

Ужасная автокатастрофа забрала жизни людей на Винниччине

В эту субботу, 15 июня, на Тростянеччине произошло жуткое столкновение Ауди и Фольксвагена. Авария унесла множество жизней.
О субботней трагедии на одной из дорог Тростянецкого района прессу проинформировала местная полиция Винниччины. Роковая смертельная встреча двух “железных немцев” произошла по пути между двумя селами района – Будой и Ободовкой.

Водители и двое пассажиров столкнувшихся машин погибли на месте

Audi управлял тридцатиоднолетний местный мужчина, житель Новой Ободовки. А Фольксвагеном – приезжий из другой области тридцатишестилетний днепрянин. Оба водителя погибли мгновенно. Кроме них, ДТП забрало души сорокалетнего мужчины и супруги водителя из Днепра. Остальные пассажиры Фольксвагена – юноши двадцати одного и двадцати пяти лет, а также дети десяти и шести – травмированы и госпитализированы. Их жизням больше ничего не угрожает, они под наблюдением медиков.

"Україна Нова" ранее информировала своих читателей о том, что в Виннице велосипедистка в наушниках не услышала сирену скорой и попала под колеса автомобиля. Столкновение произошло прямо на пешеходном переходе. Также мы недавно мы рассказывали о том, что в Виннице водитель такси избил пешеходов за нарушение правил дорожного движения. Таксист решил воспитать нарушителей кулаками.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю