» » Ехавшая на свадьбу девушка стала жертвой аварии сразу с несколькими авто в районе Конча-Заспы
Все новости

Ехавшая на свадьбу девушка стала жертвой аварии сразу с несколькими авто в районе Конча-Заспы

16 июня на Столичном шоссе произошло смертельное столкновение. Удар был таким сильным, что у Lanos практически полностью уничтожена вся задняя часть.
Подробности случившегося описал "Информатор": "16 июня в районе Конча-Заспы на Столичном шоссе произошла авария с четырьмя авто - Daewoo Lanos, Volkswagen Passat, Honda Accord и Hyundai ix35. Машины Lanos и Passat ехали в направлении выезда из Киева и в этот момент, сидевший за рулем Volkswagen мужчина на огромной скорости протаранил такси Daewoo, а Passat после столкновения вылетел на парковку отельно-ресторанного комплекса KNZS, где зацепил автомобили Honda Accord и Hyundai ix35.

За жизнь пассажирки такси боролись медики, но она умерла на месте ДТП

Из искореженного авто сразу же достали пассажирку, она находилась на грани жизни и смерти, но, к сожалению, медики не смогли ей помочь и она умерла через 10 минут после ДТП. Известно, что 25-летняя девушка ехала на свадьбу к друзьям. А вот водителей Daewoo Lanos и Volkswagen Passat с травмами отправили в больницу. Passat получил серьезные повреждения всей передней части и капота. У Honda Accord и Hyundai ix35, которые стояли парковке, разбиты задняя левая дверь и задний бампер".

На Столичном шоссе Volkswagen врезался в Lanos и влетел на парковку ресторана. Погибла девушка

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 16 juni 2019

"Україна Нова" писала также про "элитную аварию" с пятью Мерседесами на выезде в Конча-Заспу. Еще мы рассказывали, что правоохранители попали в серьезную аварию в Киеве из-за пьяного водителя.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю