» » Жесткие разборки за места в маршрутке произошли между пассажирами под Ривне
Все новости

Жесткие разборки за места в маршрутке произошли между пассажирами под Ривне

Под Ривне случился громкий конфликт в маршрутке. Пассажиры подрались из-за мест в транспортном средстве.
17 июня между городами Костополь и Березно в маршрутке случилось настоящее побоище. Инициатором выступил мужчина, который не хотел делиться местом в транспорте.

Бійка у маршрутці «Рівне - Березне» через те, що п’яний чоловік з жінкою та дітьми не пускав пасажирів в маршрутку аргументуючи це тим, що в маршрутці багато людей. Інформація : @yanokpeachgo #rivne #рівне

Geplaatst door Типове Рівне op Maandag 17 juni 2019

Семья с детьми не впустила в салон женщину

Пассажиры маршрутки из Ривне в Березно не поделили места. В Сети опубликовали видео с места инцидента. Очевидцы рассказали, что потасовка случилась после того, как нетрезвый пассажир с женщиной и детьми не пропустил других пассажиров в маршрутку, ссылаясь на то, что там и так достаточно людей. Конфликт окончился тем, что местная жительница, которую не пропустили в салон, осталась на улице. По словам свидетелей происшествия, в маршрутке было мало места, но женщина могла зайти.

"Україна Нова" писала, что в Ривне пьяный фанат "русского мира" устроил кровавые разборки на дороге, он пристал к случайному мужчине и стал его избивать. Ранее мы сообщали, что неизвестный неадекват обещал взорвать АЭС под Ривне и потребовал незамедлительного приезда в город Петра Порошенко и других государственных чиновников для решения конфликта.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю