» » СМИ сообщили о самоубийстве нардепа из Народного Фронта Тымчука
Все новости

СМИ сообщили о самоубийстве нардепа из Народного Фронта Тымчука

Дмитрий Тымчук погиб у себя дома. Он получил смертельное ранение из пистолета.
В СМИ сообщили об ужасной гибели народного депутата из "Народного Фронта" Дмитрия Тымчука. В Сети появились подробности.

Супруга рассказала о происшедшем медикам

"Час назад в своем доме во время чистки пистолета смертельно ранил себя патриот Украины и мой близкий друг Дмитрий Тымчук. На место трагедии выехала следственно-оперативная группа полиции. Вечная память хорошему и светлому человеку", – сообщил народный депутат Антон Геращенко в Twitter. В комментарии телеканалу "112 Украина" нардеп рассказал также, что супруга Дмитрия Тымчука позвонила в больницу и сказала, что ее муж чистил пистолет и случайно нанес себе смертельное ранение. В соцсетях написали множество хороших слов о погибшем.
"Україна Нова" писала, что в одном из сел на Волыни неожиданно для семьи и друзей повесился молодой депутат. Ранее мы сообщали, что эксперты доказали невозможность самоубийства талантливого автора легендарной "Червоной Руты" Владимира Ивасюка, следователи долгие годы настаивали на версии суицида композитора.

Голова Національної поліції Сергій Князєв та заступник Голови Нацполіції Андрей Крищенко щодо смерті Народного депутата Дмитра Тимчука з місця події.

Geplaatst door Ольга Атаманова op Woensdag 19 juni 2019
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю