» » В сети остро обсудили неслучайность гибели нардепа Дмитрия Тымчука в ходе чистки наградного пистолета
Все новости

В сети остро обсудили неслучайность гибели нардепа Дмитрия Тымчука в ходе чистки наградного пистолета

В социальных сетях начали обсуждать смерть народного депутата Дмитрия Тымчука. О его гибели заявил Антон Геращенко, в полиции факт подтвердили.
"Україна Нова" писала о смерти Дмитрия Тымчука. По одной из официальных версии он погиб во время чистки оружия, а его бездыханное тело нашла супруга. Пользователи социальных сетей усомнились, что такой опытный офицер мог неосторожно повести себя с оружием.

В Facebook стали сомневаться и строить догадки, кто мог "помочь" Тымчуку чистить оружие

"Чушь. В воюющей стране. Опытный офицер, прошедший войну", - написал пользователь с ником Валерий Ветров. "Тымчук был сотрудником ГУР МОУ. Выскажу мнение, что в предыдущую версию неосторожности я уже тоже почти не верю" - заявил в Facebook пользователь с ником Назар Приходько. Еще пошла реакция в Twitter, там тоже накинулись с критикой на основную версию: "Наградные пистолеты не чистят заряженными, а хранят смазанными в сейфе", "Полковник запаса погиб при чистке оружия? Какую чушь начали нести".


"Україна Нова" писала, что в одном из сел на Волыни неожиданно повесился молодой депутат, сообщается, что его мать страдала от онкологии, но точная причина суицида пока не известна.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю