» » Житель Винниччины порешил жену и покончил с собой в один вечер
Все новости

Житель Винниччины порешил жену и покончил с собой в один вечер

На Винничине мужчина вероятно отправил на тот свет свою супругу и себя. Семейная трагедия разыгралась в одном из населенных пунктов Ямпольщины.
Полиция Винницкой области расследует одновременную гибель супружеской четы в селе Ямпольского района. По всей видимости, сначала муж убил жену, а уже потом застрелил и себя.

Тела супругов с огнестрельными ранениями обнаружены по месту проживания

Правоохранители обнаружили трупы погибших в ихнем доме. Женщина 1978 года рождения убита выстрелом в грудь, мужчина 1976-го — выстрелом в голову. Предварительное заключение гласит, что муж застрелил как минимум себя сам. Возле хозяина найден охотничий “гладкоствол” "Иж-17", с которого и совершены убийство и вероятный суицид. Исходя из запертости входной двери дома изнутри, копы предположили, что муж сам покончил и с женой, и потом с собой. Следствие по резонансному делу продолжается.

"Україна Нова" писала, что под Винницей неизвестный убийца зверски расстрелял фермера с супругой. Также мы рассказывали нашим читателям о том, что ужасная автокатастрофа забрала жизни людей на Винниччине. Водители и двое пассажиров столкнувшихся машин погибли на месте.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю