» » Ловля раков закончилась смертью на воде для молодого мужчины из Белоцерковщины
Все новости

Ловля раков закончилась смертью на воде для молодого мужчины из Белоцерковщины

На Белоцерковщине молодой мужчина расстался с жизнью, охотясь в местном пруду на раков. Несчастный случай произошел в селе Томиловка.
Ныряя с друзьями в водоеме под Белой Церковью за раками, мужчина слишком долго не появлялся над поверхностью воды. Испуганные товарищи вызвали МЧС и полицию, однако когда те приехали — естественно, было уже слишком поздно.

Прибывшим на помощь спасателям и правоохранителям оставалось только констатировать смерть

По сообщению МЧС, труп мужчины 1984 г.р. обнаружен 18 июня в 15:33 в пруду села Томиловка Белоцерковского района Киевщины. Спасатели выяснили, что погибший занимался ловлей раков вместе с двумя товарищами, которые, собственно и вызвали подмогу, почуяв неладное. Однако помочь погибшему было уже нечем... С помощью резиновой лодки и своих нехитрых “спецсредств” (веревки и “кошки”) спасатели извлекли утопленника из водоема.

"Україна Нова" также рассказывала своим читателям, что пропавшего после прогулки с друзьями под Киевом молодого парня нашли на дне озера. Пропавшего юношу нашли только спустя 11 часов мертвым. Также мы информировали о том, что в Киевской области маленький ребенок утонул во время рыбалки с братом. Мальчик подскользнулся и после падения в воду пошел ко дну.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю