» » На Кировоградщине загадочно утонули дедушка и его несовершеннолетний внук
Все новости

На Кировоградщине загадочно утонули дедушка и его несовершеннолетний внук

В Кировоградской области спасатели достали со дна озера бездыханные тела дедушки и внука. В пресс-службе ГСЧС сказали, что за один день пришлось доставать еще два трупа на одном и том же районе.
74-летний дедушка и внук отправились погулять к озеру, но, к сожалению, спасателям пришлось доставать их тела со дна воды. Все произошло в селе Шамраево Благовещенского района. Погибшему мальчику было 7 лет. Специалисты будут выяснять, почему они утонули. К слову, в ГСЧС сообщили, что подразделения несколько раз выезжали за короткий период времени для поисков утонувших людей.

Стало известно о смерти на воде еще двоих людей на водоемах Кировоградской области

В 11 часов в службу спасения поступил вызов, в котором сообщили, что в реке Бешка (между пгт Александрийское и Новая Прага) нашли тело 34-летнего мужчины, а вот спустя несколько часов стало известно о смерти 29-летнего парня из населенного пункта Хмелевое Маловысковского района.

"Україна Нова" также писала, что в Кировоградской области нашли останки, принадлежащие пропавшей в августе 2018-го года девушке. Кроме того, мы публиковали информацию о том, что внезапная ссора соседей в Александрии на Кировоградщине закончилась трагедией: мужчина пришел к соседу, устроил драку с выяснением отношений, а затем намеренно выбросил его из окна 8 этажа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю