» » Стали известны резонансные подробности убийства маленькой девочки из Одесской области
Все новости

Стали известны резонансные подробности убийства маленькой девочки из Одесской области

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко. Аброськин сообщил, что ребенка достали абсолютно голую из выгребной ямы.
Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин в комментарии "Обозревателю" поделился свежей информацией по делу об исчезновении и убийстве девочки в Одесской области: "Подозреваемым оказался 22-летний парень. О нем известно не много: он нигде не учился и не работал, а только иногда помогал работающим на рынке в Ивановке родителям. 

Найти бездыханное тело школьницы удалось благодаря проделанной колоссальной работе полиции и волонтеров

Когда с ним говорили впервые, парень сказал, что душил девочку в коридоре, раздел, но якобы ничего не сделал. Потом бросил тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег. Труп достали из ямы, девочка была полностью раздета. Установить душегуба удалось после сбора всей необходимой информации: ее находили по крупицам. Мы полностью восстановили передвижения девочки, была проделана колоссальная работа. Позднее активисты поисковой группы "Маяк" опубликовали фотографию подозреваемого в убийстве Даши."Україна Нова" писала, что маленький ребенок из многодетной семьи внезапно погиб страшной смертью в одном из частных домов под Одессой. Также мы сообщали, что во время поисков 11-летней девочки в Ивановке полицейские нашли похороненного без гроба человека.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю