» » В Киеве неизвестный наркоман открыл охоту на маленькую девочку на Майдане Незалежности
Все новости

В Киеве неизвестный наркоман открыл охоту на маленькую девочку на Майдане Незалежности

В центре украинской столицы произошел резонансный инцидент: неизвестный мужчина начал охоту на ребенка и угрожал ее матери. Также женщина рассказала, что помочь поймать хулигана отказались случайные прохожие. 
Об этом сообщила в социальной сети пользователь с ником Хельга Чижуля и отметила, что увидела эту историю в одном из столичных пабликов. "Наблюдал в упор за моей дочерью, пока я ее фотографировала. Потом она попросилась оббежать вокруг главного фонтана на Майдане Незалежности, и в этот момент ко мне подошел парень, скорее всего под наркотиками, и сказал срочно бежать за дочерью, потому что если он найдет ее первый, то я очень пожалею.

Киевлянка после инцидента хотела написать заявление в полицию, но ей отказали

Я попросила очевидцев помочь мне, но мужчины отказались. Он был хорошо одет, но у неизвестного был тремор конечностей, как будто пританцовывал. Глаза дикие, разговаривал и двигался резко и агрессивно. Я попыталась написать заявление правоохранителям, но мне отказали", - указано в сообщении.

Также мы рассказывали о том, что в Киеве поймали неадеквата с гранатой. Мужчина гулял по столице с опасным предметов в сумке. Задержанный в прошлом имел проблемы с законом.  Также под Киевом водитель уснул на дороге и врезался в отбойник.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю