» » Оставившие в жару ребенка в запертой машине киевляне накинулись на случайных прохожих за помощь
Все новости

Оставившие в жару ребенка в запертой машине киевляне накинулись на случайных прохожих за помощь

Возле магазина "Эпицентр" в Киеве на парковке родители оставили малыша одного в ужасную жару. После того, как неравнодушные позвали родителей ребенка, они накинулись на киевлян и сказали, что ребенок спал.
Детали инцидента и видео разместил у себя на странице паблик "Киев. Оперативный", а рассказ велся от очевидцев, которые и помогли страдавшему ребенку. "Подъехали с супругой к "Эпицентру" и увидели, как в одной из машин на солнце сидел маленький ребенок. Вызвали по динамикам семью, которая так безответственно оставила малыша в запертом авто. Только спустя 10 минут возле места появилась мать, а отец остался в магазине, даже не волнуясь, что будет с его чадом.

Мать начала оправдываться перед очевидцами, а отец набросился на спасших жизнь его ребенку жителей Киева

Пришел отец малыша и поинтересовался какая нам разница, что будет с его ребенком, а мать сказала, что когда они шли в магазин, ребенок спал, поэтому и не стали его будить. Вызвали на место полицию, чтобы они провели беседу с горе-родителями, но патрульные так и не приехали, чтобы разобраться в ситуации", - указано в сообщении.

Безвідповідальність недолугих батьків могла привести до трагедії Під‘їзджаємо з дружиною до Епіцентру, що на вулиці Берковецькій 6д. А тут така картина - дитина сама в авто (#Nissan #AA8315KB) на сонці, у спеку. Викликали по гучномовцю цю безвідповідальну сімейку. Прийшла хвилин за 10 лише мати, батько залишився в магазині, навіть не хвилюючись, що щось могло статись з дитиною. Викликав поліцію щоб хочаб провели профілактичну бесіду чи сповістили відповідні органи опіки і піклування, щоб взяли цих горе-батьків на облік. На жаль, правоохоронці не приїхали, очікували хвилин 40-50. Прийшов батько дитини і каже «а яка вам різниця що буде з дитиною, я ж не вашу дитину залишив...?» Коротше, неадекватно повний. Хотілося проломити ту дурну маківку... Свідок, який сидів в авто навпроти не побачив дитину одразу, але каже що авто припаркувалося приблизно о 18:00, а ми приїхали приблизно в 18:40. Такі от батьки.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 21 juni 2019

"Україна Нова" также рассказывала про аварию на проспекте Бажана в Киеве: "Ауди" сбила женщину на велосипеде. Еще в украинской столице алкоголик хотел выпрыгнуть из окна ради водки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю