» » Одессит после зверского убийства жены и ранения несовершеннолетнего сына пытался покончить с собой
Все новости

Одессит после зверского убийства жены и ранения несовершеннолетнего сына пытался покончить с собой

Житель Одессы после жестокой расправы над женой и ранения сына пытался свести счеты с жизнью. Трагедия случилась из-за развода.
В Малиновском районе 47-летняя женщина пришла за своими вещами в квартиру к бывшему супругу. Между ними случился конфликт, во время которого 59-летний одессит несколько раз ударил свою жену ножом.

Сын пытался помочь матери

От серьезных ранений она умерла на месте трагедии. Кроме того, во время семейных разборок ножевые ранения получил 17-летний сын бывших супругов. Он попытался защитить мать. По данным полиции, после этого его отец несколько раз пырнул себя ножом в область живота, но выжил. На место происшествия выехали полицейские и бригада "скорой помощи". Следователи опросили свидетелей семейной ссоры и пытаются установить все обстоятельства случившегося. Пострадавшим юноше и отцу была оказана медицинская помощь, известно, что их жизни находятся вне опасности. 

"Україна Нова" писала, что отец героически вступился за свою дочь и застрелил из ружья неадекватного зятя в Одесской области. Ранее мы сообщали, что школьница схватилась за высоковольтные провода и погибла на месте трагедии под Одессой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю