» » Автомобиль разорвал на куски пьяного пешехода на выезде из Киева в Житомир
Все новости

Автомобиль разорвал на куски пьяного пешехода на выезде из Киева в Житомир

В субботу, 6 июля, в столице пьяные посиделки молодых людей закончились летальным исходом. Про это сообщается на странице dtp.kiev.ua в Фейсбук.
Как говорится в сообщении, про ход событий информирует читатель. На Житомирской трассе смертельная жесть, пара в состоянии алкогольного опьянения находилась на обочине у автомобиля.

Парня на дороге разбросало по частям

Когда очевидец ехал обратно, то пьяный мужчина лежал уже на проезжей части по частям, при этом еще пытаясь подняться. А находящаяся рядом девушка говорила ему: "пошли домой". Сообщается, что нетрезвые молодые люди бродили по трассе, игнорируя проезжающие мимо автомобили. "Шевроле" врезался в авто и снес парня. Новость о чрезвычайном происшествии вызвала волну комментариев в интернете. 
"Україна Нова" писала, что многотонная фура размазала по асфальту мать на месте гибели ее сына на проклятом перекрестке под Киевом. Его жертвой стала сидевшая за рулем мопеда 70-летняя женщина. Также ранее мы рассказывали нашим читателям о том, что мост влюбленных в Киеве стал местом кровавого самоубийства. Киевлянин решил покончить с собой и прыгнул с Паркового моста. На место, где лежало бездыханное тело сразу же вызвали полицейских. Выяснилось, что погибшему было около 40 лет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Авто, Смерть, Алкоголь, Трасса

Лучшее за неделю