» » В Одессе вышибала из ресторана убил посетителя голыми руками
Все новости

В Одессе вышибала из ресторана убил посетителя голыми руками

Охранник ввязался в драку с гостями ресторана в Одессе. В результате конфликта один из гостей погиб.

Погибший пытался мирно решить конфликт между своим другом и представителем службы безопасности ресторана. Но получил сокрушительный удар в голову, в результате которого скончался на месте.

Драка в ресторане закончилась смертью одного из гостей

Ссора между гостями одесского ресторана «Гранат» и служащим из охранного агентства «Самсон» разгорелась на входе в заведение. По словам одного из свидетелей происшествия, 36-летний погибший пытался помочь своему знакомому решить конфликт с представителями охранной службы. В результате чего между ними разгорелась драка. Один из вышибал нанес потерпевшему удар кулаком по голове. Мужчина упал на землю и потерял сознание. Сотрудники ресторана вызвали скорую помощь и полицию. Потерпевшего отвезли в реанимационное отделение городской больницы, где он скоропостижно скончался. Охранника задержали и поместили в изолятор. 24-летнего мужчину обвинили в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть. Ему грозят от 8 до 10 лет лишения свободы.

У кого крепкие нервы можете посмотреть. На видео зафиксировано преступление, человек в коме, может умереть. Преступление совершает член ОПГ Самсон. Это ОПГ легализирована как охранная фирма Андреем Бабенко . Полтора года по ней работает ДБР и Генпрокуратура, даже как-то два десятка обысков провели, но в силу то ли продажности полицейских или прокурорских с одной стороны и крыши у Бабенко с другой, все обыски закончились ничем. Бабенко даже созвал прессуху и цинично насмехаясь поблагодарил генпрокуратуру, что они доказали !!!), что у него честная фирма... Все таки , через некоторое время, двое ближайших подельников Бабенко были арестованы за вымогательство и пытки и что ? И ничего, охранная фирма Самсон продолжает «охранять» имея на руках индульгенцию, ой, лицензию от МВС Украины. Арсен Аваков , Юрій Луценко,Олег Бех ,это даже не то что не смешно , а уже абсолютно не смешно и просто позорно. Неужели в лицензионных условиях написано, что можно системно нарушать закон? Вот почему охранники «Самсона» не бояться бить людей? А потому, что они точно знают, их отмажут и им ничего не будет. Почему? Потому что, или наверное, они часть вашей системы ? Это так или не так? Или они «просто» друзья полковника Махотина, который им по дружески советует как «охранять». Посмотрите еще раз видео. Эти двое парней, что представляли какую то серьезную угрозу? Нет, абсолютно. Их просто избили, потому что МОЖНО и им НИЧЕГО не будет. Ой, а кто отвечает за выдачу лицензий охранным фирмам и их проверку ? Случайно ))), не полковник Махотин ? В течении двух лет мы написали десятки обращений , но все они легли под сукно... Кстати, Бабенко, на всякий случай зарегистрировал три охранных фирмы, так что плевать он хотел на вас и на систему ... А парень сейчас в коме. Может умереть. Ещё раз. По улицам Одессы, ездит с оружием легализованная Полицией ОПГ и ничего не боится совершая преступления. Это такая новая политика и реформы ? И ещё. Не далее как неделю назад, эта же банда , во главе с Бабенко, уложила в реанимацию ещё одного человека, бывшего сотрудника полиции, насколько я знаю... Дополнение. К сожалению человек умер.

Geplaatst door Марк Гордиенко op Maandag 8 juli 2019

Ранее "Україна Нова" писала, что житель Одессы жестоко убил жену и ранил сына. Также мы рассказывали нашим читателям о том, как харьковчанка отказалась платить по счету в ресторане и сняла одежду перед полицейскими.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю