» » Пара курьеров доставки еды устроили эпичный Mortal Combat в центре Киева
Все новости

Пара курьеров доставки еды устроили эпичный Mortal Combat в центре Киева

На вознесенском спуске в Киеве столкнулись два мопеда известной курьерской службы. Между водителями произошла драка.

После столкновения двух мопедов, курьерской службы Glovо, которое произошло 9 июля, водители устроили скандал и подрались. О подробностях происшествия на своей странице в социальных сетях сообщил известный столичный адвокат Дмитрий Кострюков.

Виновники лишились работы

По словам свидетелей происшествия, один из курьеров вёл себя неадекватно. Он оскорблял и набрасывался на своего коллегу. Многие из них предполагают, что он был пьян. В результате словесной перепалки работники службы доставки подрались. И один из них разбил второму нос. После устроенного дебоша они разъехались в разные стороны. Администрация курьерской службы мгновенно отреагировала на инцидент. Руководство фирмы заверило, что виновникам происшествия навсегда будет ограничен доступ к платформе Glovо. Также они пообещали провести разъяснительную работу с персоналом и напомнить курьерам о правилах поведения. Но пользователей социальных сетей на этот случай отреагировали по-другому. Многих он рассмешил и в комментариях они предложили устроить бой между представителями других курьерских служб.

И снова курьеры Glovo! ? Сегодня днём, под окнами офиса Адвокатське об'єднання "Український правовий альянс" я с коллегами, стали свидетелями ДТП двух курьеров #Glovo! Произошло ДТП, мопеды упали, словесная перепалка, началась драка! ?? Один курьер разбил другому нос! Разъехались! Киев Оперативный Как Вы относитесь к курьерским службам доставки и их манере движения по улицам Киева??

Geplaatst door Адвокат Дмитрий Кострюков op Dinsdag 9 juli 2019

Ранее "Україна Нова" сообщала о том, как в Киеве мотокурьер ударил прохожего шлемом. Также мы рассказывали нашим читателям о том, как причиной аварии с таксистом стал курьер пиццы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ДТП, Авария, Курьер, Киев, Драка

Лучшее за неделю