» » Элитный спорткар Maserati вспыхнул факелом во время езды по дороге на Печерске в Киеве
Все новости

Элитный спорткар Maserati вспыхнул факелом во время езды по дороге на Печерске в Киеве

В центре Киева прямо на трассе загорелся итальянский Maserati. Спасти дорогостоящее авто не смогли.

На бульваре Леси Украинки на ходу возник пожар под капотом дорогостоящего итальянского автомобиля. Причину пожара пока не установили.

Сильный пожар удалось погасить только прибывшим на вызов спасателям

Сначала водитель пытался потушить возгорание собственными силами. В этом ему помогали очевидцы произошедшего. Но после того, как огонь разгорелся сильнее, пришлось вызвать пожарных. Когда они прибыли на место происшествия, пламя уже полностью охватило машину. С помощью пожарных гидрантов спасателям удалось полностью ликвидировать огонь, но чудо итальянского автопрома спасти не удалось. Во время инцидента не пострадал ни один человек. По данным, которые выложены на сайте производителя, стоимость машины составляет от 5 до 10 миллионов гривен.

#Киев. #Пожар авто #Мазерати на бульваре #Леси #Украинки. Спасибо Печерским спасателям за моментальную реакцию. К сожалению, Мазерати наверное все. Хотя может через месяц на Чапаевке не бит не крашен.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Woensdag 10 juli 2019

“Україна Нова” ранее рассказывала о том, что в центре Киева водитель сбил семью с ребенком. Также мы сообщали, что фура наехала на женщину на месте гибели ее сына на киевской трассе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Maserati, Пожар, Авария, Печерск

Лучшее за неделю