» » Одесситка тратила детские пособия на водку и лишилась восьмерых кормильцев по решению полиции
Все новости

Одесситка тратила детские пособия на водку и лишилась восьмерых кормильцев по решению полиции

В Одесской области полиция забрала из семьи восьмерых детей. По словам соседей, малыши часто бегали голодные, а родители тратили деньги на спиртное.
Решение приняли сотрудники службы по делам детей во время проверки семьи. Правоохранители забрали голодных детей, которым нужна была помощь медиков. Рядом с ними нашли пьяными мать и отца. За семьей с маленькими детьми, младшему из которых годик, ухаживала 14-летняя старшая сестра. 

Дети часто оставались голодными, а в доме царила антисанитария

Дети не ели, а из пищи у них были закуски, оставленные с прошлого застолья, холодильник в это время был пуст. С начала 2019-го года неблагополучные родители уже привлекались за невыполнение родительских обязанностей, и ей дали время на исправление. В доме была грязь, ремонт в комнатах не был завершен, а на кроватях не было постельного белья."Україна Нова" писала, что полностью без одежды женщина посреди свободно разгуливала по улицам Одессы, в Сети появились фотографии смелой незнакомки. Ранее мы сообщали, что в центре Одессы военный совершил ужасное самоубийство, полицейские рассказали жуткие подробности трагического инцидента, который произошел на съемной квартире, где жил погибший.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю