» » Пьяную юную жертву домогательств от прыжка с моста в Днепр спасла только полиция
Все новости

Пьяную юную жертву домогательств от прыжка с моста в Днепр спасла только полиция

11 июля водители такси заметили девушку, которая хотела покончить с собой. Правоохранители несколько часов просили пострадавшую не совершать необдуманного поступка.
11 июля на новом мосту девушка хотела покончить с собой, прыгнув в Днепр. Таксисты рассказали об увиденном правоохранителям.

Девушка, которая намеревалась совершить суицид, ранее пострадала от домогательств

Полицейские помогли ей перелезть обратно и выяснили, что стало причиной такого поступка. Оказалось, что к такому шагу ее подтолкнули недавние события: накануне к ней домогался мужчина и угрожал ей оружием. Также жительница Днепра была пьяной. Патрульные вызвали на место бригаду "скорой помощи", чтобы врачи осмотрели девушку. Слова пострадавшей заинтересовали правоохранителей и они будут разбираться в сложившейся ситуации."Україна Нова" рассказывала нашим читателям и про другие инциденты в Днепре: в частности, в городе дворник жестоко ударила сидящую на земле женщину лопатой по голове. Кроме того, мы писали, что на линии электропередач на ремне повесился мужчина: его нашел однокурсник, который и сообщил об увиденном правоохранителям. При этом предсмертной записки возле трупа не было, и никому из близких о своих намерениях убить себя погибший не говорил.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю