» » Аваков и Князев провели срочный брифинг после расстрела высокого полицейского чина на Закарпатье
Все новости

Аваков и Князев провели срочный брифинг после расстрела высокого полицейского чина на Закарпатье

На Закарпатье группа неизвестных преступников напала на полицейского. Во время нападения была ранена прохожая.
Во время поездки на работу преступники расстреляли машину офицера полиции. Об этом сообщили руководитель Министерства Внутренних Дел Арсен Аваков и глава Национальной полиции Украины Сергей Князев во время брифинга, который прошел 11 июля.

На офицера напали из-за борьбы с контрабандой, предполагают чиновники

"На Закарпатье произошло чрезвычайное событие – в служебный автомобиль офицера полиции злоумышленники стреляли 5 раз, когда он утром следовал на работу. Мы считаем, что это была попытка запугать нас и остановить борьбу с контрабандой", - сказал глава МВД. Как он сообщил, уже на следующий день после преступления одному из государственных чиновников было выписано подозрение. "Таким образом контрабандисты пытаются на нас воздействовать, но это делает нас еще более решительными в своей борьбе", - заявил Арсен Аваков. Также он рассказал журналистам, что представители криминальных кругов пытаются вмешаться в парламентские выборы в Ивано-Франковской, Львовской и Закарпатской областях. Глава Нацполиции Сергей Князев также сообщил журналистам, что в результате нападения на полицейского была ранена прохожая, которая спешила на работу.
«Україна Нова» рассказывала, как в аквапарке Ужгорода трагически погиб ребенок. Также мы сообщали, что местный житель Ужгорода после ссоры с полицейскими поджег себя перед прокуратурой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю