» » Две дорогих иномарки оставили на дороге груды металла после жесткого ДТП в районе Шулявского моста в Киеве
Все новости

Две дорогих иномарки оставили на дороге груды металла после жесткого ДТП в районе Шулявского моста в Киеве

12 июля в Киеве случилось серьезное ДТП с участием двух иномарок. Одного человека пришлось госпитализировать, а машины оказались полностью разбиты.
О случившемся сообщил "Информатор". "На пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной произошло серьезное дорожное происшествия с участием двух авто. Известно, что около часу ночи 12 июля ехали машины Audi и BMW в попутном направлении, на огромной скорости они столкнулись.

В ДТП пострадал один человек, его отправили в больницу

Детали аварии стражи порядка не рассказали, но отметили, что пострадал один человек: его срочно госпитализировали врачи "скорой помощи". Оба автомобиля оказались полностью разбиты: вся дорога была усеяна осколками стекла и деталями от машин. На время оформления аварии были перекрыты полосы движения. При этом в салоне BMW сработали подушки безопасности, и водитель не пострадал.

В Киеве на проспекте Победы столкнулись Audi и BMW: есть пострадавший

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 11 juli 2019


"Україна Нова" писала, что грузовик и легковой автомобиль не смогли поделить дорогу на выезде из Киева, во время столкновения от тяжелых травм погибла женщина. Ранее мы сообщали, что дорогой автомобиль BMW должника разбили и порисовали разнообразными нецензурными предупреждениями на элитном Печерске в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю