» » Катафалк с покойником попал в жесткое ДТП под Винницей на месте его смерти в другой аварии
Все новости

Катафалк с покойником попал в жесткое ДТП под Винницей на месте его смерти в другой аварии

На Винниччине произошло ДТП с участием катафалка. Водители хотели обогнать машину с покойником, но не справились с управлением.
Инцидент произошел возле сел Комаров и Вороновица. Несколько дней назад на этом участке трассы произошло дорожное происшествие, в котором погиб 34-летний житель Винницы. После этого катафалк с бездыханным телом жертвы ДТП на том же месте попал в аварию.

Несколько машин пытались обогнать катафалк под Винницей, но столкнулись между собой

Траурный кортеж ехал по дороге, и в этот момент два автомобиля решили пойти на обгон. Свидетели рассказали правоохранителям, что в результате таких действий водителей занесло автомобиль с трупом мужчины, который столкнулся с Volkswagen. На фотографии показали, что в результате инцидента похоронная процессия остановилась. В пресс-службе полиции Винницкой области сообщили, что пострадавших не было."Україна Нова" также рассказывала и о других случаях, произошедших на Винниччине: в частности, ребенок едва не погиб на глазах у родителей, которые выпивали на берегу спиртное. Также под Винницей мужчина застрелил супругу и покончил жизнь самоубийством.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю