» » Пятилетний ребенок сломал обе руки во время встречи воспитательниц детсада с кандидатом в нардепы на Закарпатье
Все новости

Пятилетний ребенок сломал обе руки во время встречи воспитательниц детсада с кандидатом в нардепы на Закарпатье

Во время трагедии никто из взрослых рядом не находился. Дети были предоставлены сами себе.
Когда произошел несчастный случай, воспитателей не было в группе. Они приветствовали местного политика. Ребенок плакал и терял сознание от боли, но ему даже не оказали первую помощь - в больницу сына отвезла мать.

Родители ребенка не обвиняют сотрудников детского сада

Мать мальчика сообщила, что не винит воспитательницу в произошедшем инциденте. По ее словам, в детский сад села Корытняны ходят очень много детей и три педагога просто не успевают за всеми уследить. Также она рассказала, что на встречу с политиком воспитателей заставило пойти руководство дошкольного учреждения, сами они принимать участие в этом мероприятии не хотели. Несмотря на это, полиция завела уголовное дело по этому вопиющему факту халатности, а сельсовет создал специальную комиссию, которая будет контролировать служебное расследование и заниматься этим вопросом. Чиновники заявили, что виновные в травме ребенка не должны уйти от ответственности.
«Україна Нова» рассказывала читателям ранее о том, как на Закарпатье пьяный в хлам юрист совершил наезд на ребенка. Также мы сообщали о том, что в Мукачево педофилы предлагали девочкам деньги за секс.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю