» » Две иномарки раскатали по асфальту велосипедного вора на трассе под Бродами
Все новости

Две иномарки раскатали по асфальту велосипедного вора на трассе под Бродами

Грабитель на велосипеде погиб под колесами двух иномарок. Злоумышленник украл транспортное средство за 2 часа до своей гибели.
Во Львовской области был совершен наезд на велосипедиста. Как оказалось, мужчина разъезжал на ворованном велосипеде.

От полученных травм вор умер на месте аварии

Как рассказали сотрудники полиции, потерпевшим оказался 36-летний житель Бродского района. За несколько часов до своей смерти он совершил кражу дорогого велосипеда у своего соседа. Мужчина пытался убежать с места грабежа и в это время на него неожиданно наехал водитель автомобиля Opel, от сильного удара он отлетел под колеса другой иномарки, выжить вору не удалось. Медики, которые приехали на вызов, констатировали смерть. По факту случившегося полицейские возбудили уголовное дело 43-летнему жителю города Ровно и 48-летнему автомобилисту из Львова грозит срок до пяти лет лишения свободы.

«Україна Нова» рассказывала читателям ранее о том, как на Закарпатье пьяный в хлам юрист совершил наезд на ребенка. Также мы показывали фото разбитого вертолета ВСУ на Ривненщине. Еще мы сообщали о том, как под Тернополем пьяные автомобилисты устроили огромное ДТП и о том, как житель Ужгорода совершил самосожжение после ссоры с полицейскими возле местной прокуратуры.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Броды, Наезд, Вор, Велосипед, Смерть

Лучшее за неделю