» » Оболонь спонтанно и бесплатно устроила под Киевом нереально крутую пивную вечеринку для тысяч людей
Все новости

Оболонь спонтанно и бесплатно устроила под Киевом нереально крутую пивную вечеринку для тысяч людей

На киевской трассе под Борисполем перевернулась фура, которая перевозила ящики с пивом “Оболонь”. Сумма ущерба пока не известна.

Когда водитель грузовика пытался развернуться, его занесло на мокром асфальте, в результате тряски из кузова выкатились и упали на землю ящики с хмельным напитком, сотни бутылок были разбиты. Об этом сообщает “Информатор”. 

Оплачивать незапланированный бирфест, скорее всего, придется водителю транспортного средства

Как сообщил перевозчик, он должен был доставить груз из Киева в Харьков. Однако при повороте водитель увидел, как из кузова стали высыпаться ящики с бутылками. Он посчитал, что его вины в этом нет, и, видимо, груз плохо закрепили. После инцидента мужчина остановился и съехал на обочину. Во время разговора с корреспондентами водитель был в подавленном состоянии и не очень был рад общению с журналистами. Позднее он признался, что, вероятнее всего, за разбитый товар ему придется платить из своего кармана. Для охраны уцелевших ящиков пива приехали полицейские, так как некоторые очевидцы аварии пытались нажиться на чужом горе и утащить пару ящиков к себе домой. А одна из женщин, работавших рядом с местом происшествия, даже призналась, что до приезда копов пару бутылочек выпить успела. Во избежание краж место аварии огородили, ведется следствие.


Сегодня произошло #ДТП, в котором перевернулась фура с пивом, так вот, юный предприниматель решил нажиться на чужом горе.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 13 juli 2019

“Україна Нова” ранее сообщала о том, как у кондитерской фабрики ROSHEN автомобиль сбил бомжиху. Также мы показывали фото кровавой аварии под Киевом, в которой фура размазала женщину по асфальту.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Борисполь, Оболонь, Пиво, Авария

Лучшее за неделю