» » Жительница Буковины сварила своего ребенка в кипятке
Все новости

Жительница Буковины сварила своего ребенка в кипятке

Двухлетняя малышка упала в чан с кипятком. По словам матери, ребенок попал туда случайно.

Родители не вызывали скорую и пытались вылечить дочь дома. Самолечение чуть не закончилось смертью. Когда приехали медики, девочка уже была в критическом состоянии.

Ребенок почти месяц мучился от ужасной боли

Малышку с сильными ожогами госпитализировали только через две недели после случившегося. 26-летняя мать пострадавшей девочки сообщила, не хотела везти ребенка в больницу, так как думала, что справится с последствиями ожога самостоятельно. Когда по вызову скорой помощи приехали врачи, они увидели ужасную картину - почти вся кожа малютки была покрыта волдырями, девочка горела, у нее была очень высокая температура. Медики обратились в полицию. На мать ребенка завели уголовное дело по факту родительской халатности. Как рассказали соседи семьи, женщину очень часто видели навеселе, нередко она проводила время в мужских компаниях, о ребенке не заботилась и дочь была предоставлена сама себе. На данный момент пострадавшая проходит лечение в больнице города Черновцы. Останется ли малышка с непутевыми родителями, будет решать суд.


“Україна Нова” ранее сообщала о том, как на Буковине первоклассница выпрыгнула с окна школы. Также мы рассказывали, что в Черновцах нашли чемодан с убитым ребенком.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю