» » Юная украинка пыталась повторить в жизни сцены убийств с Натали Портман из боевика Леон киллер
Все новости

Юная украинка пыталась повторить в жизни сцены убийств с Натали Портман из боевика Леон киллер

Девушка пыталась застрелить двух ни в чем не повинных людей. К счастью, она промахнулась и жертвы остались живы.

Киллер из города Сумы приняла свой первый заказ на двойное убийство. За выполненную “работу” ей должны были заплатить, по меркам провинции, огромную сумму денег.

О своем поведении юная наемная убийца будет думать в тюрьме

19-летняя девушка решила заработать деньги на жизнях людей. Как сообщают сотрудники полиции, первый заказ на убийство она приняла от своего знакомого. Молодой человек хотел убить своего отца, известного сумского предпринимателя, и 15-летнюю сестру. Таким образом, сын пытался завладеть родительским бизнесом, и устранить любые помехи для получения наследства. За убийство родных он пообещал заплатить начинающей наемнице 50 000 гривен. План преступления разрабатывался целый месяц. На дело девушка отправилась с травматическим пистолетом, который был переделан под огнестрельное оружие. Где она его раздобыла, и кто занимался переделкой, узнать пока не удалось. Воплотить в жизнь преступный план криминальному дуэту не удалось, убийцу на месте преступления задержали копы. На данный момент заказчик и исполнительница находятся в следственном изоляторе, их участь решит суд.

Стрілянина в Сумах: брифінг в прокуратурі Сумщини про затримання підозрюваної у замаху на замовне вбивство 15-річної дівчини та її батька

Geplaatst door Суми Сьогодні / Sumy.Today op Vrijdag 12 juli 2019

“Україна Нова” ранее сообщала о том, как жительница Сум стреляла по мужчине и его дочери. Также мы рассказывали о том, как в Сумах парень пытался покончить жизнь самоубийством после ссоры с любимой.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю