» » Молодая летчица на Мерседесе с евробляхами убила себя о столб во время гонок по Львову
Все новости

Молодая летчица на Мерседесе с евробляхами убила себя о столб во время гонок по Львову

Перед трагическим событием девушка пыталась сбежать с места другой аварии. Но быстрая езда ничем хорошим для неопытного водителя не закончилась.

На огромной скорости элитная иномарка врезалась в фонарный столб. Девушка погибла на месте. Ее друга, который сидел рядом на переднем сидении, доставили в реанимацию в очень тяжелом состоянии.

Уличная гонщица хотела доказать свое водительское мастерство

Об аварии на своей странице в социальных сетях сообщил львовский депутат Игорь Зинкевич. "Произошла ужасная авария, неподалеку от улицы Городоцкой, рядом с мостом. 21-летняя жительница Львова, которая была за рулем машины Mercedes, пыталась устроить уличные гонки на проезжей части. В результате своих действий любительница экстрима на бешеной скорости вылетела на обочину, и врезалась в столб. Девушка умерла на месте, пассажира, который был с ней, отвезли в больницу. Полиции также стало известно, что таким образом, она пыталась скрыться с места другой аварии, виновницей которой сама же и являлась. Последние слова погибшей были: "Я отлично умею ездить, смотри как надо", и уже через несколько минут она врезалась в столб и погибла", - написал он.

Geplaatst door Igor Zinkevych op Vrijdag 12 juli 2019

“Україна Нова” ранее сообщала о том, как под Львовом депутат заснул за рулем и сбил насмерть девушку. Также мы рассказывали о том, как под Бродами две иномарки наехали на велосипедного воришку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю