» » Спасатели сняли с дерева отчаявшегося испуганного котика в Днепре
Все новости

Спасатели сняли с дерева отчаявшегося испуганного котика в Днепре

13 июля к спасателям обратилась женщина и попросила снять кота, который сидел на дереве уже более пяти дней. Сотрудники ГСЧС нашли животное на четвертом этаже.
Около половины десятого 13 июля на линию "101" обратилась женщина, которая попросила спасателей снять с дерева хвостатого, сидевшего там уже в течение пяти дней. Животное не могло самостоятельно спуститься, потому что он был на высоте четырехэтажного дома.

Для спасения кота сотрудникам ГСЧС пришлось доставать автолестницу

На улицу Мольера в Днепр приехали работники спасательной службы. Добраться до котика они смогли только с помощью автолестницы. Перепуганного пушистика сняли на землю: он был очень напуган, но несмотря на это, четырехлапый был спасен и не пострадал.
"Україна Нова" также сообщала и про живодера, который на глазах маленьких детей и пенсионерки застрелил собаку. Примечательно, что убийцей оказался помощник священнослужителя, а нападение на животное он устроил во дворе дома, где жил хвостатый. Однако это не единственная трагедия с животными в Днепре: ранее в парке неизвестный застрелил уток, местные собираются написать заявление на душегуба в полицию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю