» » Житель Днепра с невероятной жестокостью одним движением прикончил бойцовскую собаку
Все новости

Житель Днепра с невероятной жестокостью одним движением прикончил бойцовскую собаку

В Днепре мужчина выбросил собаку с балкона. Душегуб жестоко расправился со щенком, а заместитель городского головы начал поиски юриста, который смог бы посадить за решетку живодера.
В Днепре неадекватный мужчина убил щенка питбультерьера. На место, где произошла кровавая расправа, неравнодушные соседи вызвали полицию. Подробнее о случившемся и о возможном наказании за такое преступление сообщил заместитель мэра Михаил Лысенко на страничке в соцсети.

Известно, что убийца собаки был ранее судим, а теперь за совершенное на него составили протокол

"Ранее сидевший за решеткой мужчина убил питбультерьера: он выбросил ее с балкона на четвертом этаже. У меня в подписчиках и друзьях много юристов и адвокатов, я прошу поддержать обвинение в суде. На живодера уже составили протокол за жестокое обращение с животными. Я готов потратить личные средства, чтобы этого человека посадили как минимум на два года. Мы не Мордор, такие люди для Днепра - исключение и им не место среди нас", - сказал чиновник."Україна Нова" также сообщала, что в Днепре спасатели сняли залезшего на высоту четвертого этажа кота, а священнослужитель УПЦ МП застрелил маленькую таксу на глазах у старушки и двух ее внуков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю