» » Крупный чин партии Зеленского Слуга народа мог стать виновником огненного ДТП с погибшими и пострадавшими под Полтавой
Все новости

Крупный чин партии Зеленского Слуга народа мог стать виновником огненного ДТП с погибшими и пострадавшими под Полтавой

13 июля под Полтавой случилось ужасное дорожное происшествие. Выяснилось, что за рулем одного из столкнувшихся авто был соратник Зеленского Сердюков и журналистка Елена Кузина.
"Україна Нова" уже рассказывала про ужасное столкновение, произошедшее 13 июля на 167 километре дороги Полтава-Сумы, возле населенного пункта Бричковка. Напомним, там не поделили дорогу два автомобиля. Из-за столкновения оказались травмированными пять человек, среди которых и 5-летний ребенок, а еще в больнице скончалась женщина. 

Выяснилось, что за рулем Toyota был глава региональной организации "Слуги Народа"

Правоохранители сообщили, что будут разбираться во всех обстоятельствах аварии. Выяснилось, что за рулем Toyota был руководитель областной организации "Слуги народа" Алексей Сердюков. Кроме того, по данным журналистов, в салоне авто могла находится и журналистка Елена Кузина, в то же время, по словам полиции, женщина была водителем этой машины.

Диканський район, перед поворотом на Сорочин Яр. ДТП. Зіткнулись два легковики: Тойота та ВАЗ-21099. Тойота загорілася. Потушили. Попередньо, четверо травмованих. На місці працює поліція.

Geplaatst door Підслухано в Полтаві op Zaterdag 13 juli 2019

Также мы публиковали информацию о том, что в Полтаве участниками акции протеста владельцев авто с иностранными номерами "евробляхами", были избиты дальнобойщики, а причиной конфликта стало намерение последних ехать по заблокированной трассе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю