» » Водитель снес с дороги группу юных велосипедистов на Николаевщине
Все новости

Водитель снес с дороги группу юных велосипедистов на Николаевщине

14 июля на трассе под Николаевом машина врезалась в группу велосипедистов. Несколько спортсменов получили травмы, их забрала "скорая".
Дорожное происшествие случилось 14 июля на автодороге Николаев-Снигиревнка. Там автомобиль "Лада" врезался в группу детей. Несколько учеников ДЮСШ по велоспорту ехали в сторону Николаева, и в районе поворота к населенному пункту Красное водитель "легковушки" хотел обогнать детей, но не учел, что ему навстречу ехал КамАЗ.

Пострадавшими в ДТП оказались, в основном, девочки-подростки, которых госпитализировали в больницу, а вот водитель и пассажиры "Лады" отделались испугом

Увидев грузовик, водитель ВАЗ решил резко вернуться на свою полосу, и, не успев затормозить, влетел в группу велосипедистов. Из-за аварии пострадали шесть детей, они все получили разные увечья. "Скорая помощь" доставила всех травмированных в областную детскую больницу. Пострадавшие - преимущественно девочки от 14 до 17 лет.

"Україна Нова" писала, что в Николаеве "скорая помощь" после наезда на малолетнюю школьницу на пешеходном переходе внезапно уехала с места кровавой аварии. Также мы сообщали, что в Николаевской области в аварии погиб 10-летний ребенок: он сел за руль авто и врезался в другую машину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю