» » В страшной аварии с жертвами в Харькове черный бумер разорвал пополам ВАЗ
Все новости

В страшной аварии с жертвами в Харькове черный бумер разорвал пополам ВАЗ

14 июля в Харькове произошла ужасная авария. В результате трагического столкновения погибли двое людей.
На Московском проспекте в Харькове 14 июля около двух часов ночи произошло дорожное происшествие с участием двух машин - ВАЗ и BMW. Спустя некоторое время после трагедии сразу на нескольких местных пабликах в соцсетях появились видео и фотографии с места смертельного ДТП.

Очевидцы ДТП рассказали, что один из водителей был пьяным и машины устроили гонки

Некоторые свидетели рассказали, что "Жигули" ехали на большой скорости, чтобы оторваться от сотрудников полиции, даже появилась информация, что водитель и пассажир ВАЗа были пьяные. Пользователи Сети же написали, что BMW просто разорвал ВАЗ. Водителя ранее указанной машины доставили в больницу, а пассажир погиб. Спустя некоторое время стало известно о смерти другого водителя.
View this post on Instagram

?Слабонервным, детям и беременным НЕ СМОТРЕТЬ? ЖУТКОЕ ДТП на Московском проспекте примерно в 02:00. Жигули и БМВ. По словам очевидцев жигули ехал на большой скорости и уходило от сотрудников полиции. Предположительно что водитель и пассажир жигули были пьяными. #ДТПХАРЬКОВ #харьковавто #харьковавтомобильный #харьков #дтпукраина #московскийпроспект #турбоатом #дтптурбоатом #жуткоедтп

A post shared by Автоновости | Харьков (@avto_kh) on


"Україна Нова" также сообщала, что в Харькове неожиданно вспыхнула наполненная людьми маршрутка, также в Харькове побили депутата от бывшей "Партии регионов".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю