» » Автомобили из кортежа Зеленского устроили масштабную аварию с детьми у Запорожья
Все новости

Автомобили из кортежа Зеленского устроили масштабную аварию с детьми у Запорожья

Сразу несколько автобусов с детьми угодили в ДТП. В аварии также участвовали три машины из кортежа президента Владимира Зеленского.
В Запорожской области автомобили главы государства Владимира Зеленского попали в аварию с автобусами, наполненными детьми. Известно, что малыши возвращались с отдыха. По информации Telegram-канала "Это Запорожье", основной причиной инцидента был обгон колонны президентскими легковыми машинами.

Зеленского на месте ДТП не было, но одной из причин дорожного происшествия назвали бардак в УГО

На кадрах, опубликованных в Интернете, можно увидеть, что "легковушки" сильно побиты, а один из автобусов от столкновения слетел в кювет. К счастью, все отделались испугом и не получили серьезных травм. В то же время источники "СТРАНА.ua" сообщили, транспорт с детьми обогнали два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента. При этом сам Зеленский отправился в Киев самолетом, его не было в момент аварии. "В УГО из-за постоянных люстраций бардак, из 30 водителей работают только половина: из-за забитого графика водители не спят сутками, отсюда и ДТП", - указал источник."Україна Нова" также писала, что чин из партии Зеленского попал в смертельную аварию. Еще в Запорожской области случилась серьезная авария, в которой пострадали и дети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю