» » Львовская маршрутка попала на въезде в Киев в жуткую аварию с погибшими и травмированными
Все новости

Львовская маршрутка попала на въезде в Киев в жуткую аварию с погибшими и травмированными

Под Киевом столкнулись легковая машина и маршрутное такси с пассажирами. Маршрутка везла людей из Львова в столицу.
В страшном ДТП 18 человек ранило, два погибло на месте, один скончался по дороге в больницу. Авария произошла рано утром на житомирской трассе. Об этом сообщает “Информатор”.

Водитель и пассажирка иномарки погибли на месте аварии

Маршрутное такси Volkswagen перевозило пассажиров в Киев. Водитель на автомобиле Ford ехал ему навстречу. Возле поселка Гуровщина по непонятной причине машины врезались друг в друга. От сильного удара автобус с людьми вылетел с трассы и снес отбойник. Водитель иномарки и женщина, которая была с ним, умерли на месте. Люди, ехавшие в маршрутке, получили травмы, было ранено 18 пассажиров. Очевидцы ужасной трагедии вызвали на место происшествия копов и медиков. К сожалению, одного из пострадавших не удалось вовремя доставить в больницу, он скончался в скорой помощи. Остальные пострадавшие люди на данный момент находятся в больнице. Полиция оцепила место аварии для выяснения причины ДТП. На житомирской трассе образовалась огромная пробка.

“Україна Нова” ранее сообщала о том, как под Киевом патрульные поймали пьяного водителя маршрутки. Также мы рассказывали, как на трассе возле Киева водитель заснул за рулем и попал в ужасное ДТП.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю