» » Мужчина жестоко расправился с сожительницей и утопил ее в озере на Днепропетровщине
Все новости

Мужчина жестоко расправился с сожительницей и утопил ее в озере на Днепропетровщине

На Днепропетровщине поймали мужчину, который убил свою возлюбленную. Женщину искали более месяца и считали ее пропавшей.
Подробнее сообщили в отделе коммуникаций Национальной полиции Днепровщины: "С 8 июня в Днепровской области искали женщину: она пропала без вести и не выходила ни с кем на связь, но уже 14 июля на дне озера нашли ее бездыханное тело. 

Копы заподозрили сожителя пропавшей к ее исчезновению и, спустя время, он все-таки признался в жестокой расправе над своей гражданской женой

33-летний ранее судимый местный житель был в списке подозреваемых. Оказалось, что он задушил жертву во время ссоры и выбросил тело в водоем, привязав к нему бетонные блоки. На следующий день после убийства он продал автомобиль женщины и заложил телефон в ломбард. И вот 14 июля после привлечения водолазов удалось найти труп гражданской жены рецидивиста: его нашли в озере на окраине Новомосковска. Теперь мужчине грозят 15 лет тюрьмы".
"Україна Нова" рассказывала нашим читателям и про другие инциденты в Днепре: в частности, в городе дворник жестоко ударила сидящую на земле женщину лопатой по голове. Кроме того, мы писали, что на линии электропередач на ремне повесился мужчина: его нашел однокурсник, который и сообщил об увиденном правоохранителям.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю