» » Житель Сум намеревался совершить харакири в супермаркете
Все новости

Житель Сум намеревался совершить харакири в супермаркете

После ссоры с матерью мужчина пытался покончить с жизнью на глазах покупателей. Он разбил бутылку и угрожал вспороть себе живот.
Сын пытался таким образом шантажировать родительницу. Он угрожал совершить прилюдное самоубийство, если она не придет с ним поговорить.

Копам удалось предотвратить публичный суицид

Работники супермаркета позвонили в полицию и сообщили, что мужчина угрожает разрезать себе живот бутылкой в магазине на улице Ярослава Мудрого. Когда копы приехали на вызов, они увидели, что молодой человек разбил бутылку, и, приставив осколок к животу, угрожал окружающим порезать себя. 26-летний парень рассказал, что перед эти сильно разругался с матерью и таким образом пытается заставить ее поговорить. К счастью, копам удалось забрать у неадеквата разбитую бутылку и заковать в наручники. Затем его направили в больницу, так как он порезал руки во время попытки суицида. После чего шантажиста отвезли в отделение для выяснения всех обстоятельств дела.

“Україна Нова” ранее сообщала, что юная жительница Сум пыталась совершить заказное убийство. Также мы рассказывали, как копы спасли сумчанина от самоубийства после ссоры с девушкой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю