» » Из Русановского канала в Киеве вытащили пробывший там несколько дней труп бомжа
Все новости

Из Русановского канала в Киеве вытащили пробывший там несколько дней труп бомжа

18 июля, вечером, прохожие заметили в воде тело неизвестного мужчины. Очевидцы сразу же вызвали на место происшествия копов, спасателей и медиков.
Сотрудники Службы Спасения в течение получаса приехали на место происшествия и вытащили тело из воды. Но, к сожалению, оказалось, что мужчина уже давно мертв. Прибывшим на место трагедии медикам оставалось только констатировать его смерть. Об этом сообщил «Информатор».

Копы пока не выяснили личные данные погибшего

Судмедэксперты сообщили, что труп плавал в воде несколько дней. Судя по одежде и внешнему виду, вероятнее всего, мужчина был бездомным. У копов пока нет точной информации по поводу личности утопленника и обстоятельств, которые предшествовали, трагедии. Но, полицейские предположили, что, возможно, причиной смерти бездомного стало сильное алкогольное опьянение, которое спровоцировало конфликт с собутыльниками. Подтвердится эта гипотеза или нет, покажет следствие.
“Україна Нова” ранее сообщала, что в Киеве в реке Днепр плавал труп неизвестной женщины. Также мы рассказывали нашим читателям, что неадекватный житель столицы несколько дней жил с трупом убитой престарелой матери в одной квартире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Русановка, Труп, Бомж, Канал, Полиция

Лучшее за неделю