» » Девочка стала жертвой изнасилования со стороны дедушки во время заграничных заработков матери
Все новости

Девочка стала жертвой изнасилования со стороны дедушки во время заграничных заработков матери

Дедушка насиловал родную внучку, пока ее мать была в Польше. Правда выяснилась, когда у несовершеннолетней установили беременность.
О случившемся на своей страничке в социальной сети сообщил начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин: "В полицию обратилась 30-летняя женщина и рассказала чудовищную историю. Из-за бедности ей пришлось отправиться на заработки в Польшу, а малолетнюю дочь оставила на родителей своего возлюбленного. 

Спустя время мать забрала девочку к себе за границу, где и выяснилось, что школьница ждет ребенка от своего насильника

Через некоторое время она решила забрать дочь к себе в Гданськ. Администрация школы попросила пройти необходимое медицинское исследование, где и выяснилось, что девочка на седьмом месяце беременности. Врачи вызвали правоохранителей, и тогда ребенок признался, что когда матери не было рядом, дедушка регулярно насиловал ее. После того, как правда вскрылась, подозреваемый сбежал из дома и полиция начала его разыскивать".

"Україна Нова" еще показывала видео конфликта между украинскими заробитчанами и польским работодателем, а еще несколько поляков избили украинца, который работал таксистом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю