» » Полностью изувеченного и изуродованного перед смертью убитого на Atlas Weekend парня похоронили в закрытом гробу
Все новости

Полностью изувеченного и изуродованного перед смертью убитого на Atlas Weekend парня похоронили в закрытом гробу

О страшной смерти своего родного сына родители узнали, когда, пытаясь найти пропавшего ребенка, обзванивали больницы. Следователь настолько халатно отнесся к делу, что даже не посчитал нужным сообщить семье погибшего о его трагической гибели.
Тело, трагически погибшего на известном музыкальном фестивале Вадима Онищенко, было настолько изуродовано, что его даже не хотели показывать родителям. Когда их все-таки пустили, они смогли узнать свою кровинку только по детской травме головы. Об этом сообщил «Апостроф», ссылаясь на внешние источники.

Копы занялись поисками пропавшего парня только на 4 день после его исчезновения

Онищенко Вадим пропал после фестиваля Atlas Weekend 11 июля. В этот же день родители заявили в полицию. «Несмотря на это, активные поиски парня начались только 15 июля. Его искалеченное тело нашли в элитной новостройке на улице Институтской 18а, там во всех углах установлено видеонаблюдение Тело парня уже было сине-зеленого цвета, всё в трупных пятнах и ссадинах, глаза выпучены, на голове были залысины, как будто кто-то вырывал волосы с корнями, темно-русый цвет волос сильно посветлел, будто они выгорели. Убитого молодого человека нашли сидящим возле лестничных перил, к которым он был привязан собственной курткой. Его одежда вся была покрыта грязью и кровью, но вот документы и портмоне почему-то были идеально чистыми", – сообщили журналисты. Оказалось, что следователь по делу, даже не выезжал на место преступления, а послал туда своих подчиненных. Когда родителей допустили в морг, они не могли узнать тело своего собственного ребенка и узнали его только по старой травме головы. Между тем 11 июля в сети появилось видео, на котором Вадим в бордовой куртке веселится в окружении молодых людей, после этого парня не видели.

Онищенко Вадима, который пропал 11 июля хоронили в закрытом гробу. ⠀ Не смотря на то, что заявление было написано 11 июля, полиция занялась поисками только 15 июля и нашли его изуродованное тело тем же вечером в элитном доме на Институтской 18а, где повсюду стоят камеры наблюдения. Тело было буро-зеленого цвета, всё в ссадинах, глаза навыкате, голова местами в залысинах, темно-русые волосы стали очень светлыми, будто выгорели на солнце, Вадима нашли привязанным за шею к перилам его же бордовой курткой в положении сидя. Одежда вся испачкана грязью и кровью, но паспорт и кошелёк идеально чистые. ⠀ Когда сообщили родителям? Им даже не сообщали, родители 16 июля узнали об этом, когда в очередной раз обзванивали морги и больницы. ⠀ В морг их не пускали долгое время, их провели на опознание только вечером 16.07 и только по детской травме головы они смогли подтвердить личность своего двадцатилетнего сына! ⠀ Зато уже с самого утра 16.07 во всех новостях было написано, что парень, исчезнувший 11.07 совершил суицид. Родители даже не были на месте преступления, собственно как и следователь, который халатно отправил туда двух своих подчиненных, в морг он тоже не явился. ⠀ Никто не даёт семье ответы ни на какие вопросы. ⠀ Свидетель, который прислал это видео не выходит на связь с момента вызова на допрос. Это видео снято в 18:19 11 июля, где видно Вадима (в бордовой куртке) и компанию с которой он был, где каждый человек сейчас является подозреваемым и личности которых до сих пор никто не знает. Если вы владеете какой-либо информацией звоните по номеру +380 (97) 416 67 08

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Donderdag 18 juli 2019

“Україна Нова” ранее показывала жестокую драку, которая произошла на фестивале Atlas Weekend.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю