» » Полиция раскрыла ужасные подробности недавнего убийства киявлянки в квартире на Нивках
Все новости

Полиция раскрыла ужасные подробности недавнего убийства киявлянки в квартире на Нивках

Копы установили личность жестокого изувера, который 18 июля покалечил и убил женщину в квартире по улице Чистяковской 7. Подозреваемый не признал свою вину.
Как рассказали полицейские, они задержали сожителя жестоко убитой 52-летней киевлянки, который подозревается в совершении ужасного преступления. Он признался, что в тот день они выпили, а потом между ними возникла ссора и женщина накинулась на него с ножом. Он связал ей руки, но убивать не хотел.

Пара познакомилась через интернет

Полицейские сообщили, что женщина познакомилась со своим нынешним сожителем через социальные сети. Он раньше жил в Днепропетровской области. Между парой завязалась переписка, потом они начали перезваниваться. Около месяца назад мужчина переехал к погибшей, и они стали жить вместе. Перед убийством жительница взяла на работе несколько выходных, так как планировала отпраздновать с любимым свой день рождения. Но вовремя на работу не вышла, коллеги забеспокоились и пришли к ней домой. Тело погибшей нашла ее подруга, которая и позвонила копам. Национальная полиция на своей странице в социальных сетях опубликовала фото и видео с места ужасного преступления.

“Україна Нова” также ранее сообщала, что в пригороде столицы алкаш, который хотел сбежать из под домашнего ареста упал из окна и попал в больницу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Убийца, Женщина, Пытки, Полиция

Лучшее за неделю