» » Малограмотная пенсионерка сделала себе укол с ядом и умерла в страшных муках на Тернопольщине
Все новости

Малограмотная пенсионерка сделала себе укол с ядом и умерла в страшных муках на Тернопольщине

Пожилая жительница села Золотая Слобода умерла от инъекции отравы. Женщина собственноручно обрекла себя на страшную смерть.
По словам родных погибшей, 68-летняя пенсионерка плохо себя чувствовала и хотела сделать укол от давления, но перепутала лекарство с ядом для жуков. После инъекции она решила прилечь, но у нее закружилась голова, и женщина потеряла сознание. Родные сразу же вызвали местного фельдшера, которая и определила, что та отравилась, и вызвала карету «скорой». Медики отвезли пенсионерку в ближайшую районную больницу. Но, к сожалению, врачи не смогли ее спасти, и она умерла в реанимации.

Сын рассказал копам, что мать умерла из-за своей неосторожности

Полицейские, которые выезжали на место трагедии и опрашивали участников инцидента выяснили, что в тот день у погибшей поднялось давление, но никого из родных не было дома. Она решила самостоятельно сделать себе укол, и взяла ампулу из тумбочки, но перепутала лекарство с ядом. Сын пенсионерки рассказал, что мать плохо видела и практически не умела читать, а яд от жуков и лекарство лежали в одном шкафу и практически одинаковые на вид. Копы выясняют все детали трагедии, ведется следствие.

“Україна Нова” ранее сообщала, что судмедэкспертам удалось узнать причину загадочной смерти школьника на Тернопольщине. Также мы сообщали, как мать избила только рожденную малышку на глазах прохожих в Тернопольской области.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю