» » Неадекватная пациентка разрубила дверь кабинета топором и пыталась застрелить сотрудницу стоматологии на Винничине
Все новости

Неадекватная пациентка разрубила дверь кабинета топором и пыталась застрелить сотрудницу стоматологии на Винничине

18 июля психически неуравновешенная особа пришла в больницу с топором и пистолетом. Она угрожала медикам и устроила пальбу по людям.
Сотрудники медицинского учреждения вызвали полицию. Копы сразу же приехали на вызов и задержали агрессивно настроенную пациентку.

Неадекватная женщина по неизвестным причинам пыталась убить медика

Как рассказали очевидцы инцидента, женщина ворвалась в холл больницы, размахивая топором и угрожая всем пистолетом. Когда администратор и медсестра попытались ее вразумить, она открыла по ним стрельбу. Затем неадекватная особо подошла к кабинету стоматолога и попыталась открыть дверь. Когда он поняла, что та закрыта, то начала ломать ее топором, чтобы проникнуть внутрь. К счастью, во время осады кабинета сотрудница стоматологии смогла сбежать через окно. Полицейские, которые приехали на место инцидента, задержали 48-летнюю агрессивную пациентку. Сейчас она находится в следственном изоляторе, ее обвиняют в покушении на предумышленное убийство, ей грозит до 15 лет тюрьмы. О причинах своего неадекватного поведения дебоширка говорить отказалась.
“Україна Нова” ранее сообщала, что сокамерники устроили жестокую расправу над задержанным педофилом на Винничине. Также мы рассказывали, как винницкий охотник вместо кабана застрелил жену брата.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю