» » Машина разорвала на части тела трех человек на проклятом месте под Киевом
Все новости

Машина разорвала на части тела трех человек на проклятом месте под Киевом

18 июля, поздно вечером, произошла смертельная авария возле поселка Вита-Почтовая. Автомобиль на огромной скорости налетел на трех человек, которые перебегали дорогу.
Как рассказали сотрудники патрульной полиции, которые приехали на место трагедии, водитель за рулем автомобиля Audi следовал со стороны Киева, внезапно перед машиной появилось три пешехода, они пытались перейти трассу в неразрешенном для этого месте. О подробностях ДТП сообщил «Информатор».

Тест на алкоголь показал, что виновник аварии был полностью трезв

«Водитель пытался избежать столкновения, но ему это не удалось, и он сбил двух женщин и одного мужчину. При этом от силы удара у мужчины оторвало ногу. Пострадавшие от полученных травм умерли на месте. Мужчина прошел тест на драггере, по предварительным данным он не употреблял алкоголь. Но мы все равно направили его в ближайшую больницу для взятия анализов. Участок трассы, где произошло ДТП перекрыт для выяснения всех обстоятельств трагедии, работает экспертная и следственная группа.», – сообщили копы журналистам.

Под Киевом возле Виты Почтовой Audi сбил трех человек: все мертвы, дорога перекрыта

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 19 juli 2019


“Україна Нова” ранее сообщала, как водитель грузовика с риском для жизни избежал столкновения с машиной под Киевом. Также мы рассказывали об ужасной аварии на трассе "Киев-Одесса".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю