» » Во время реконструкции киевского метро по вине рабочих прохожего придавило бетонной плитой
Все новости

Во время реконструкции киевского метро по вине рабочих прохожего придавило бетонной плитой

Несчастный случай произошел на станции «Святошин». Бетонные плиты, которые рабочие по каким-то причинам не закрепили, упали на прохожих.
Инцидент произошел в пятницу, 19 июля в переходе к пригородным электричкам. Бетонные плиты и опалубка сдвинулись и придавили мужчину. Об этом на своем сайте сообщило «ТСН».

Руководство «Киевметрострой» отказалось давать какие-либо комментарии

В настоящее время на территории станции проходит ремонт, и видимо, плиты не были ничем закреплены. Когда они вдруг начали двигаться рядом было очень много людей. К счастью, большинству из них удалось вовремя отбежать, но один мужчина все-таки получил травму ног. Рабочие сразу же вызвали карету «скорой», пострадавшего отвезли в больницу. Сейчас он проходит лечение Пресс-служба компании «Киевметрострой» заявила журналистам, что они ничего не знают о случившемся. Но патрульная полиция подтвердила факт случившегося.
“Україна Нова” ранее сообщала, как у неизвестного мужчина открылась кровавая рвота в центре Киева, после чего он умер. Также мы показывали фото кровавой аварии с жертвами на выезде из столицы. Еще мы сообщали нашим читателям, как киевлянка истекла кровью на станции метро, в которой даже не было аптечки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю