» » Известный российский певец Борис Моисеев ужаснул поклонников своим внешним видом после инсульта
Все новости

Известный российский певец Борис Моисеев ужаснул поклонников своим внешним видом после инсульта

Популярный артист, который страдает от тяжелой болезни, присутствовал на фестивале "Рандеву" своей коллеги Лаймы Вайкуле. Поклонники были шокированы болезненным внешним видом артиста.
65-летний шоумен приветливо общался с журналистами и даже выкурил несколько сигарет. Было заметно, что он в отличном настроении, несмотря на состояние своего здоровья. Об этом сообщило "Дни.ру".

Певец рассказал, что не планирует снова возвращаться к работе

"Каждое лето я отдыхаю в Юрмале. У меня тут свои трехкомнатные апартаменты, хотя, если быть честным, коммуналка обходится мне дороговато. Каждое утро стараюсь выходить на прогулку по морскому побережью, сам хожу за покупками, и очень радуюсь, если люди меня узнают. Недавно ездил в Литве, был в Майами. Часто бываю на концертах в зале "Дзинтари" – недавно, посетил выступление балета "Тодес". Я живу полной жизнью, в мои планы не входит возвращение на сцену. Никогда и ни за что я не буду больше выступать. Это все в прошлом", – признался Моисеев журналистам. Внешность артиста, несмотря на оптимизм, испугала поклонников. Многие еще раз отметили, насколько сильно он изменился. "Как болезнь его изменила", "Никогда бы не узнала его", "Да Борис, что-то совсем сдал", "Очень жаль его", "Это ужасно", – расстроились фанаты.

“Україна Нова” ранее сообщала, что эпатажный российский певец попал в ДТП. Также мы рассказывали, что живущая в России Таисия Повалий потеряла свой голос.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрмала, Моисеев, Фото, Болезнь

Лучшее за неделю