» » Вусмерть пьяная пара обрызгала копов слезоточивым газом и разнесла стекла патрульной машины в селе на Киевщине
Все новости

Вусмерть пьяная пара обрызгала копов слезоточивым газом и разнесла стекла патрульной машины в селе на Киевщине

Инцидент произошел в деревне Красная Слобода. Нетрезвый мужчина в компании своей бывшей жены напал на сотрудников полиции.
Копы приехали на вызов по поводу семейной драки: пенсионерка и ее дочь в алкогольном угаре начали выяснять отношения, конфликт перерос в жестокую бойню. Когда полицейские зашли в помещение, 41-летняя женщина и ее бывший муж напали на патрульных.

Парочка престарелых бандитов напала на полицейский экипаж со слезоточивым газом и разбили стекла в машине

Сотрудники, которые приехали на вызов, рассказали, что женщина была сильно навеселе, она начала матерно выражаться и нападать на работников полиции. После чего в конфликт вмешался ее бывший муж, парочка схватила газовые баллончики начала брызгать полицейским в глаза. Потом мужчина выбежал во двор, схватил палку и начал со всей силы бить служебный автомобиль. Полицейским удалось задержать неадекватов с помощью физической силы, они были доставлены в отделение, в крови женщины обнаружили 1,3 промилле алкоголя. Двое полицейский в результате конфликта получили химические ожоги глаз, они проходят лечение. Нападающие за свои действия ответят по закону.
"Україна Нова" ранее сообщала, что нетрезвая компания женщин напала на врачей скорой в Боярке под Киевом. Также мы рассказывали, что вусмерть пьяный житель Киева внезапно устроил жестокую бойню прямо в трамвае.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю