» » Бывший регионал и высокий чин Укрзализныци сбил насмерть людей на Киевской трассе
Все новости

Бывший регионал и высокий чин Укрзализныци сбил насмерть людей на Киевской трассе

На Киевской трассе мужчина сбил насмерть двух человек. Киевский районный суд города Одессы отправил его под домашний арест.
Бывший руководитель Одесской и Донецкой железных дорог сбил насмерть двух человек. Инцидент случился 2 августа на Киевской трассе, в районе Елизаветовки Раздельнянского района около двух часов дня. "Мерседес", который ехал в сторону Одессы, вылетел на "встречку", где наехал на продавца арбузов и молодую покупательницу. Только проехавшись еще около 150 метров он остановился. Оба пострадавших в дорожном инциденте погибли.

Подозреваемого отправили под домашний арест, а прокуратура требовала наказания от 5 до 10 лет тюрьмы

Виновника происшествия зовут Николай Рогов, он несколько лет возглавлял Донецкую железную дорогу, а потом и Одесскую. В период с 2010 по 2014 года он был депутатом Донецкого областного совета от "Партии регионов". Мужчину в Киевский районный суд привезла скорая, он еще не отошел от травм, полученных во время ДТП. Защита сказала, что водитель потерял сознание за рулем, якобы он страдает гипертонией и диабетом. В итоге горе-водителя отправили под домашний арест, хотя прокуратура требовала отправить его под стражу."Україна Нова" ранее сообщала, что жуткая авария с жертвами произошла на Окружной в столице. Также мы публиковали материал, в котором рассказывали нашим читателям, что  в центре Киева автокран без тормозов врезался в колонну автомобилей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю